Жизни не помеха!

Николай Сергеевич 01
Так не раз уже случалось
Повесть не нова
Сорок лет как обвенчались,
А любовь жива.

Годы жизни не помеха
Истинной любви.
Жизнь известно не потеха
Коль огонь в крови.

Всё: луна и звёзд мерцанье
Ручеёк журчит,
В листьев шёпоте - дыханье
Ветерка в ночи

Как же Души волновали
Трели соловья,
В поцелуях задыхались
Мы любовь моя.

Тень бросали набегая
Тучки, и не раз.
Всё глядели удивляясь
Звёздочки на нас.

Как то всё само свершилось
Лунный диск глазел,
Хоть реальность пробудилась
Только на заре.

Могут где-то кто-то брякнуть:
-Так тому сто лет.
Но без игр таких иссякнут
Жизни на Земле.