Что между нами?

Елена Долгих
Что же между нами?
Боль воспоминаний,
Горечи цунами,
Разговор глазами,
Ненависти грани...
Что же будет дальше?
Станем чуть постарше,
Станем жить без фальши
И судьбе уставшей
Не дадим реванша.
Что мы позабудем?
Как был путь наш труден
Меж тяжёлых буден,
Как смеялись люди,
Нашей боли судьи.
Что на век запомним?
Лист простой альбомный
И рисунок скромный:
Побеждают корни
Суть каменоломни...