Любима или нет

Любовь Гаус
Любима или нет,
Лишь тебе известно.
Ненаглядный мой поэт
Мне слагает песни.
Детства друг из далека
Шлет мне СМСки.
«Я любима на века»,
Посмеемся вместе.
В страшных снах явлюсь тому,
Кто любил когда-то,
Не покажется  ему,
Что Я виновата.
Как не долог миг любви,
Сгинет метеором.
Грустные разлукой дни
Постучатся скоро.
Но иллюзии сильны,
Я любима, знаю.
И все блага тишины
На любовь меняю.