Ощущаем приближение

Анатолий Шелковников 2
         А листья жёлтые,сквозь зелень.
         Своё количество,сегодня приумножат.
         А с ними,Осени присутствие,
         И радует всё это,и тревожит.

         Тревожит,слишком яркий день.
         И холод,ощутимый по ночам...
         За эти ощущения"Полушки"я не дам.
         Осеннее тепло,усердно землю греет.
         А Осень развлекается,уж как она умеет.
         Далеко до"Холодов"и тревожных"Зимних снов".