Я помню

Танюша Аманова
Я помню, как ты прикасался
Своей горячею рукой.
Как ты в любви мне признавался,
И провожал меня домой.

Я помню взгляд прямой и нежный,
Глаза влюбленные твои.
Ты, помню, с верой и надеждой
Так долго ждал моей любви.

Я помню улицы района,
Везде горели фонари.
И всю дорогу, вплоть до дома
С тобою мы в обнимку шли.

Я помню поцелуй горячий,
Твой нежный голос помню я.
Я помню все, а это значит
Я все еще люблю тебя.