Давай уедим далеко

Виктория Шевелева
Давай уедим далеко,
Где нет людей, звонков ненужных?
Где так свободно и легко.
Я в этом городе простужен.

Бегут прохожие вперёд,
Мелькают каждый день их лица.
Полно надуманных забот.
И как же тут остановиться?

А я мечтаю на заре
Встать как - нибудь пораньше
И встретить утро в сентябре,
Не думать, что же будет дальше.