Энергия Творца

По Замыслу Творца
Сотворена в Любви планета
Для всех, для каждого из нас
В лучах Отеческого Света
Возможно в самый нужный час!

Утро настало и с Душою
Осознавая смысл всего
Всем тайны бытия откроют
Проснутся все до одного!

Сомнений нет, Поэта строчки
Украсят этот бренный мир
Рассеяв тьму и заморочки
Выбрав в Любви ориентир!

Посылы смелые разрушат
Устои прожитых веков
Пришла пора, всем это нужно
Освабодиться от оков!

Когда отбросив тёмный морок
Душа взлетает в Небеса
То каждый миг пришедший дорог
В Любви покажет чудеса!

Осознанность поможет в этом
Время пришло всё поменять
Коль цель ясна, своим куплетом
Поэт всех сможет просветлять!

Пусть Вдохновение Любовью
Рифму благую окрылит
Всё то, что создано с Душою
Творца энергией горит!

Достигнут цели несомненно
Души порывы, мир меняя
Смысл осознавший, непременно
Войдёт в врата земного рая!