Дюймовка

Андрей Кац Доктор
                блиц

Мерцая хлебалом августа,
Аистом – осень
(Всхлип).
Хватит с июлем шариться.
Ишь, как в саду залип.
Буквами слово щурится.
Ужто пора? Ура.
Многим ли так кустурица
С вечера до утра?
...Вянет букет изысканный.
Краток дюймовкин век.
В полдень приснились выстрелы
И золотой ковчег.

                doktor