Валерию Денисову

Эдель Вайс
Власть стихами ты корил
Аж до утренней зари!
Говори, не говори,
Дважды два не будет три!

Поскорей глаза протри,
На реальность посмотри
И увидишь, что проблем
Не решить стихом совсем,

И глаголом как ни жать,
Но беды не избежать!
Не поможет даже мат!
Здесь нужнее - автомат!