Впечатление

Усачева Марина
Отзыв на картины 3этажа  выставки "Лики, лица, морды" в АЗ.
 
И сотканы из музыки и линий
И лики их прекрасны без изъянов
Живут в сердцах и будут жить отныне
В переплетенье жизни и романов.
Им не дано нам рассказать словами,
Что было, что грядёт, не Боги люди...
Но тс-с-с, и снова образ на экране,
Кто видел, после вряд ли позабудет.
13.08.21.