Просто быть

Яна Белова4
Я не понимаю,
для чего ты касаешься меня?
Чтоб показать, что мир лучше чем я?
Чтобы вымерить до нуля
Всё то, что так греет меня?
Зачем?
Врата адовы для меня не надо, не береги -
Мой Бог сильнее любой войны…
Сейчас уже все так странно
И до крайности филигранно.
И слова не имеют такой цены,
За которую жгут за собой мосты.
Я устала от этой глупой игры,
Где на кону не я и не ты.
Радость моя разбрелась по чужим домам -
Ей, наверно, уютней там.
А я пытаюсь не разучиться любить,
С перспективой понять и просто быть…


Картинка из интернета