Бабье Лето из цикла Мужчина и Женщина 2018 год

Ольга Нифантьева
Золотые рублики
Под ноги ложатся.
Бабье лето длится,
Будет продолжаться.

Мы напьёмся солнышка
Досыта, до донышка.
Осенью надышимся,
Ветром наколышимся.

Шёлковые рублики
По ветру кружатся.
Первые снежинки
Под ноги ложатся.

Бабье лето коротко
В Душу нашу стукнется -
Звонкою кукушкою
По лесу аукнется.

"Приходи, подруга,
Вместе покукуем.
Перед стужей зимнею
С Солнцем побалуем"...