Смена вех -22

Сергей Аль Волков
Батька их скромней в желаньях!
Многовекторность его,
Пусть, хотя и с опозданьем,
Рассмешила самого!

Были прежде вектора
Меж Брюсселем и Москвой,
Но Гаага позвала…
То есть, выбор стал простой!