тупой ва-банк

Ёжик Эни
тяни из него любовь, доставай клеща
укрой невзаимность тенью от старых штор

читаешь "спокойной ночи", а видишь "прощай"

прощай его всеобъемлющее ничто

он больше не будет царапать твоё нутро
он больше не будет тлеть под твоим ребром
писать в перерывах, злость выводить на бис
искать новый повод вскрыть твой чудной плейлист

он больше не будет тебя отправлять ко сну
ты утром увидишь пустой, одинокий стул
напротив окна

пора наконец уйти,
ведь спать он ушел лишь под утро и не один
 
он больше не будет тащить за собой вину
терпеть серенады с предлогом "you know, i'm drunk"

есть разница между "отдать" и "вернуть"

и ты отдаешь,

но это тупой ва-банк.