Учитесь замечать чудеса!

Софья Васюкова
Чудес не бывает, мне папа сказал,
Он где-то, когда-то по опыту знал.
Но где ж не бывает если тогда,
Когда заблудились мы вдруг в холода,
Был где-то наш дедушка рядом.
Нашел нас и вывел из града!
Ну как не бывает, если сосед,
Когда нас обычно дома всех нет,
Зашел, в кране воду убавил.
Ух как он нас всех позабавил!
Ну как не бывает если гроза,
Ясным днём удивила все наши глаза,
Но нас не расстроила вовсе,
Ведь взяли случайно мы зонтик!
Чудесь на всём свете не сосчитать!
Учитесь,вы, взрослые, их замечать!
Чудеса есть, в самом деле!
Вы просто их не разглядели!