Кто-то ищет Бога от боли...

Ирина Мосичева
Кто-то ищет Бога от боли,
А кто-то - боль ради боли.
Одни хотят боли для роста,
Чтоб прорасти потом к звездам.
Другие не чувствуют боли,
Будто живут в неволе...

И какое мне дело до боли, -
Все равно не спастись на ней в море.
Ты на дне в океане боли...