Комплекс Успенский часть 2-ая Городские зарисовки

Ольга Нифантьева
Красноярск, Свято-Успенский мужской монастырь.
На звоннице появились часы, выполненные в разных стилях: четыре циферблата (на всех стенах) украшены цифрами не только привычными для нас, но и в старославянском стиле.
На подворье есть небольшой розарий, который радует цветовым разнообразием и ароматом роз.
Благоухание цветущей липы никого не оставляет равнодушными: практически каждый делает фотосессию возле вековых деревьев. В церковной лавке продаётся монастырский хлеб трёх сортов на закваске, по старинным рецептам.
Здесь время течёт без спешки, мысли успокаиваются и в Душе наступает умиротворение.

Август, 2020 год