Чудо капля дождя в пору летнего зноя!

Евгений Гущин 2
                *****
   Как восторгом в любви, Поднебесной игрою…
     Чудо капля дождя в пору летнего зноя!

  Ласк свиданий часы, свежесть дня поцелуем!
   Яркой вспышкой грозы! - И прохладою струи!

 Забурлили ручьи! Дождь в асфальт раскалённый!
    Ловишь мысли свои и восторг неуёмный!

     Пламя лета уняв, оставляя надежды,
   Чтобы осень позднее облачилась в одежды!

           13 августа 2021 года

                *****