О вращениях

Ольга Кузнецова 27
Старый клубок молодому говаривал:
Будь осторожней, дружок.
Сколько вращениями не занимайся -
Дел не убавится в срок...
Можно куда больше запутаться,
Если бездумно кружить...
Но к сожалению, чтобы распутаться -
Нужна ещё больше прыть...