Свадебная...

Гульжан Суюнова
Мой народ сегодня вместе
Рады жениху, невесте
Создаётся новая семья!
И отныне - неделимы,
Эти узы нерушимы -
И об этом песня вам моя!

Чисты сердцем и душою,
Ах, как хороши собою,
Очень важный сделали вы шаг!
Пусть Аллах дарует счастье,
Обойдут пусть вас ненастья,
Вам желаем всех на свете благ!

Вы сегодня нас собрали
Клятву пред Всевышним дали:
Будете друг друга вы беречь!
А родителей заветы
Не оставьте без ответа,
Слово режет ведь порой как меч!


Пусть любовь
В сердце пламенем живёт всегда!
Пусть в глазах
Светом ярким светится она!
Пусть звезда
Будет озарять ваш долгий путь!
Счастье пусть
Не забудет двери распахнуть!