Приметы

Лилия Бакулина
В хорошие верю приметы.
Сбываются точно они!
Вчера напророчило  лето
Мне очень счастливые дни.

Вот, в розовых ярких панамах
Улыбки мне шлют близнецы.
Всё к счастью! Вот, в облачных странах
Плывут и клубятся дворцы.

Вот, радугой в брызгах фонтана
Купается солнечный свет.
Всё,  что примечаем мы сами,
Заносим в реестр примет.