Не редко в жизни торможу

Ирина Захарова 7
Не редко в жизни торможу.
А чаще - бешенно газую.
Тебя сегодня попрошу
Любить меня, как есть, такую.

Родной, прости и принимай
Меня со всеми потрохами.
Люби, целуй и обнимай,
Когда я штиль, когда цунами...