Разговор

Оксана Елушкина
Вся жизнь  моя летит стрелой
Секунды, дни - одно мгновенье
А  у судьбы ответ простой
Как будто ветра дуновенье.

"Зачем ты плачешь по ночам?
Ты прошлое оставь в покое,
Доверься солнечным лучам,
И Богу- он  всегда с тобою!

Твори добро...учись любить
Того, кто даже не достоин,
Умей улыбку подарить,
Прощать и быть всегда спокойной!

Учись увидеть мир другим,
Как дети видят- очень Ярко
Казаться будет всё чудным,
Прими своей судьбы подарки!"

"Прости, не слушала тебя
И слишком много упустила
Жалела день и ночь себя
Про мир вокруг совсем забыла

Я окунулась с головой,
Мне кажется, во все несчастья,
Вокруг меня туман густой
Окутал- рвёт меня на части...

Но свет в душе горит всегда,
Его я уберечь стараюсь...
Какого стоило труда
Его сдержать, не обжигаясь!

Спасибо, милая, родная!
За то, что мне " глаза открыла"
Теперь что делать точно знаю
Меня ты в этом убедила!"