Неделимы

Детцель Татьяна Ивановна
Что ещё тебе Россия рассказать?
Нужно много в этой жизни знать,
чтоб идти по ней самой достойно
уверенно, степенно и спокойной.

Лишь недавно начала я понимать
вам не расскажет о дороге мать,
не преподаст, учитель в школе,
ваша дорога подвластна вашей воле.

Той, что находится у каждого внутри
и каждый делает свои в жизни шаги,
судьбы родителей, уже неповторимы,
мы все - с своей судьбою НЕДЕЛИМЫ.

                13.08.2021 год