Отличному Поэту - Юмористу, Гоше Ростовскому!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Грусть о Детстве!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Да, в детстве часто мы играли,
Чего не встретишь в наше время!
Тогда мы знали о морали,
Не то, что нынешнее племя!!!!

МОЛОДЕЦ, ТЕЗКА, ХОРОШО НАПИСАЛ! ИЗВИНИ ЗА КОРОТЫША, СПЕШУ. СОСЕДКЕ СРОЧНО НУЖНО ТРУБЫ ПРОЧИСТИТЬ, А МУЖ В КОМАНДИРОВКЕ! С ЮМОРОМ, С УВАЖЕНИЕМ!!!!

Гоша Ростовский   13.08.2021 07:56   

***

"Трубы", дело Святое,
"Шомпол" не подведёт?..
Не обидится "Зоя"?..
Бабы, ушлый Народ!..
Самогонки не надо много пить:
Покажи Свою - Прыть!!!
Чтобы волком Тамбовским
Опосля - не завыть!!!

***

Спасибо, Уважаемый Дружище! Супер!!!
С Юмором! Творческих "Задоринок"!..

Георгий Сергеевич Тюрин   13.08.2021 09:30