Качели Жизни

Сергей Кузнецов -Светлый
"Качели Жизни!"


Сижу  на  Качелях, Качаюсь с Усладой!
Коты'Тоже Рядом!И Ветер Прохладный!
Солнце Нам Светит, Тихо, Спокойно...
Только Машины,Бесперебойно....

Утро  Настало,  День  Предвещая,
Всё Так Отлично! Выпью Я Чаю :
Горячий, Янтарный с Мятой Душистой
В Фарфоровой Чашке,Белой и Чистой!

Нежно  Поют Песни Мне  Птицы
Крутятся в Мире"Зубья и Шлицы" :
Солнце Восходит Путь Освещая,
Звёзды на Небе - Космос" Вращают"

Так Вот Проходят Дни Быстротечно,
Хочется Жизнь Чтоб, Шла Бесконечно!
Столько Вокруг Еще Тайн во Вселенной
Их Бы Познать Все!Мне Непременно!!!!!