ЕЩЕ и УЖЕ

Лилия Моржиевская
Черные, как смоль ресницы
Тонкая морщинка меж бровей
Прядь седая.. Это мне не снится…
Ты сегодня гость в душе моей

Гость в моей душе, в моей квартире
Дождь шальной стучит с утра в окно
И в секунду эту, в целом мире,
Нет меня счастливей… Вот кино!

Жизнь ведь состоит из расставаний
Чувства очень хрупкий, тонкий лед
Только, вроде, первое свидание…
А в висках: когда же он уйдет?????

Ну, а кто-то намертво впечатан
В память, в сердце, до последних дней
В глубине души надежно спрятан,
Но взрывает темноту ночей

Тот, с кем сравниваешь всех, кто после…,
Кто заходит в жизнь не на минуту…
Помнит ли  ромашковое поле???
Вряд ли.. У мужчин свои маршруты

Думала, что все давно забыто
Так себя годами убеждала…
Не жалела, слез в ночи разлитых,
И уверенно от прошлого бежала

Я не знаю, вспоминал ли ты ?
И вопросов глупых не озвучу…
Ночь, когда сбываются мечты…
Я, конечно, знала, что ты лучший….

Не хочу будить..  Готовлю завтрак..
Что нам это утро принесет???
И каким подарком станет завтра..
Может он  сейчас уже  уйдет???

Не расстроюсь.. Дверь открою даже
Я сумела главное понять:
Мы ЕЩЕ не утолили жажду,
А любовь УЖЕ не потерять…