Дуговой разряд искрит по венам

Надежда Саяпина Одинцова
Твои глаза блестят, маня загадкой,
Горенье в сердце, химия в крови.
В объятьях  я безумья с лихорадкой
И в роковом плену у чар любви.

С ума сведёт игривая улыбка,
Искрит по венам дуговой разряд.
Для мотылька желанная ошибка –
Греховный свет любви, искрящий взгляд.

Судьба? Награда? А быть, может, кара?
Придётся ли раскаяться потом?!!
Но вольтова дуга в огнях пожара
Ответ не даст, как Профи-астроном.