Всю жизнь грызёшь любви науку?

Евгений Гущин 2
             *****
  В глазах мужчин любви напевы?
    И чувства первые толчки?
    Едва узрев искусы Евы,
  Всех чар, желаний маячки?

  Любви же смысл сродни недугу?
  Коль женщин полнится гарем?
 Всю жизнь грызёшь любви науку,
   Решая множество проблем?

   Одни нюансы и причуды?
   Эффектом смены полюсов?
 Рвём отношенья в три минуты,
   И чувства двери на засов?

   Любви испытываем крохи
   И ищем новых чувств зерно?
 Глядишь, уже остались вздохи
   И чувства  памяти кино…

             *****