Замело, запорошило...

Юрий Курьянов
Замело, запорошило
Сединою виски.
Было много хорошего,
Были звёзды близки,

Запах трав ароматнее,
Тексты песен милей
Про ветра и романтику,
И про учителей.

Всё родное, недавнее,
Руку лишь протяни -
И любовь, и свидания.
Где они, эти дни?

Счастье - это, наверное,
Знать, что всё впереди.
Часто память теперь моя
Душу мне бередит.

Иногда ерепенится,
Дымкой тает во сне...
То, что сразу не ценится,
Вырастает в цене...