Виктории. 06. 07. 21г

Вольдемар Митрофанов
На Клеопатру ты похожа,
На ту, что в роли из кино!
Глаза! Причёскою,пригожа,
Как Тейлор Лиза, фильм её!

Богиня с именем "Победы",
Очаровала вновь меня!
Пусть обойдут тебя все беды,
Желаю счастья и добра!