Иди Ты к Петросяну!!! Гоше Ростовскому

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Под Ростовом я живу» (Гоша Ростовский)

***

Принёс шабашку - "Пелагее":
От счастья,баба, просто - млеет!..

***

Сам женился десять раз,
Драгоценный Гоша:
Девки, Классные у Нас,
Выбор, блин, хороший!..

"Пелагея" много лет
Пилит за Водяру!..
К "шомполу" претензий - нет:
Не совсем Я - старый!!!

***

Браво, Уважаемый Поэт!

С Юмором! Иди Ты к Петросяну:
Препятствовать - не стану!!!
За это, по гранёному стакану:
Кот любит Очень - Рыбку и Сметану!!!

(По гороскопу, Я, Кот - Водолей!)

***

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   13.08.2021 09:54