Поэту Валерию Нуартье

Надежда Саяпина Одинцова
В/олшебные гаммы в мелодии строк,
А/ солнечный лучик и ветра поток
Л/иричностью нежат читателей слух,
Е/щё свиристели и в поле цветок,
Р/ечные напевы и сказочный дух…
А/зарт вдохновенный в стихах не потух.