Приедет Настенька на лето...

Никонова Ольга
Давно закончилось то лето,
Когда мы с внучкою дуэтом
Читали сказки и стихи.
Восторженна она и мила,
От умиленья сердце ныло,
И я читала от души.

Сажала Настенька цветочки,
На видео снимала дочка,
А вот и выросли они!
Пора цветенья белых лилий,
Летящих платьев изобилий,
Летят, как бабочки, те дни.