Всё было просто удивительно!

Евгений Гущин 2
               *****
    Всё было просто удивительно!
      Союз мечты, желаний грёз!
  Ты столь прекрасна и волнительна!
    - Любви струной отозвалось!

      В момент влечения цунами
      Мотив манящий зазвучал!
    Любви костра усилив пламя,
      До обжигающих начал!

               *****