Встреча наша не случайна

Рина Майн
Да, встреча наша не случайна -
Нашел меня из тысяч ты,
Чрез реку бурной суеты смогли узнать Родных черты.
Пусть кто-то молвит «Первый встречный»
Отвечу дерзко, без прикрас:
«Зато единственный
И вечный поставил нам семьи каркас.»
Пусть в счастье, в горе с тобой буду
Пуд соли вместе доедим.
Как хорошо свершиться чуду –
Мы дочку вместе породим!
Благодарю тебя любимый, мой нежный, чуткий, дорогой
И Господом во век хранимый, пройди весь путь домой со мной.


13.08.2021г.