Утро

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
С опухшей головой
Назад из снов – домой,
Где в форточку как в рупор
Кричит двор: "С добрым утром!",

И дворник чиркает метлой.
Вконец нарушен мой покой.
Встаю, еле дыша, не ощущая
Начала дня перед собой.