Хабиб Нурмагомедов

Голубев Андрей Геннадьевич
Парит в полёте орёл:
В нём груда потенциала.
И есть особенный ореол.
Так уникальность нарастала.

За неё огромный труд
И вера любящего отца.
Хабиб невероятно крут.
Найди подобного молодца.

Повтора нет, а есть пример:
Трудиться и человеком быть,
Учиться, преодолеть барьер,
По совести достойно жить.

Знать цену произнесённых слов,
В приоритет поставить уважение
И получить в ответ улов
За добрые свои вложения.

Я малую выкладываю часть
Истории Нурмагомедова Хабиба.
И верю: сможет попасть.
Грядёт продолжение про глыбу...