Благодарственный

Эльвира Картамакова
Благодари за всё - цени, что ты имеешь –               
Семью, внучат, одежду, пищу, дом…
Благодари Творца всем сердцем, всей душою
За каждый прожитый тобою день и год.

Пойми одно, что всё не по заслугам,
По милости Господней всё дано,
И славь Творца за этот дар бесценный,
За жизнь с избытком, за дела Его.

Но более всего благодари за вечность,
Которую в Иисусе ты нашла,
Ценой Его крови и муки крестной
Нам навсегда в Иисусе жизнь дана!                24.02.2021 год