Мы с братишкою бесились

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Мы с братишкою бесились.
Отдыхали,веселились.
Мы друг друга щекотали,
На кроватях "полетали".
Мы подушками кидались,
Так, что, бедные, порвАлись.
(Полетели перья с пухом).
Поиграли с Винни-Пухом.
Винни-Пух-сестры игрушка.
Съели быстренько ватрушки.
Отдохнули пять минут.
Побежали на батут.
(Во дворе стоИт у нас)
Прыгуны мы-высший класс!
Мы толкались, даже злились,
Чуть с батута не свалились.
Наконец-то, мы устали,
Без движения лежали.
Я сказал:"Ну,что, Матвейка,
Сели наши батарейки"?

                13.08.2021 г.