Стас и соревнования

Анжелика Биляк Каракелле
Стас готов к соревнованьям,
Всех готов он победить.
Для него важна награда,
Кубок хочет получить.
Всем противникам со злости
он желал всего подряд.
- Это лишь игра, мой мальчик,
горсть из множества преград.
Нужно побеждать, но все же
важно душу не терять.
И противник жаждет славы,
хочет приз завоевать.
Я люблю тебя и первым,
и последним, все равно.
Я за чистую победу,
что без злости, за добро.
Пожелай "врагу" победы,
Ты ж не хочешь поддавки?
Победит пускай сильнейший.
И слабым должен кто-то быть.
Что б работать неустанно,
покоряя высоту.
- Победит пускай сильнейший.
Классно!- молвил сын отцу.