Невесткам

Любовь Белимова
Они не дочери, не детки,
Но стали мне родными.
Сыновьи жены, мне невестки,
Мне жить на свете с ними.
Они тепло округи
И молодость Тацинки..
Невестки мне подруги,
Сыновьи половинки.
А если  днем и ночью
Мне станет очень больно,
Невестки, словно дочки,
Откликнутся невольно.
Спасут от дней печальных,
Проявят щедрость дружно.
С мест близких или дальних
Приедут, если нужно.