В этом ближе на шаг к морю ласк, говорят!

Евгений Гущин 2
                *****
        В этом ближе на шаг к морю ласк, говорят!
          На свой риск подаю ближе к ночи наряд!
      Раз взглянул и присел, чувств, глотая слюну!
          Чтоб подъёмом желаний? Вот так притяну?!

      Застегнул, расстегнул! Сердце страстью забилось!
         Без любви не заснул! Своего я добилась!
       В этом ближе на шаг к морю ласк, говорят!
         На свой риск подаю ближе к ночи наряд!

                *****