Вперёд, Аверины!

Бахтиер Ирмухамедов
По сообщениям СМИ, после недолгого колебания сёстры Аверины всё-таки решили продолжить спортивную карьеру и взять реванш на Олимпиаде в Париже у незаслуженно получившей золотую олимпийскую медаль в Токио израильтянки Линой Ашрам.

ВПЕРЁД, АВЕРИНЫ!

Вперёд, Аверины! Вперёд, красавицы!-
Сполна возможностей ещё прославиться.
Случилась в Токио беда поддельная
И против совести, но не смертельная:
Вам повстречалась морали впадина,
Где было золото у вас украдено.
Но не сподобятся лишить вас гордости
Враги коварные, их мегаподлости.
Вы духом русские, неколебимые
И в Русь влюблённые, и ей любимые.
Утихнут бури враждебно-злостные –
И вы взлетите в высоты звёздные.
Бесплодны будут инсинуации,
Когда пред ними такие грации!
Дерзайте, девочки, дерзайте, милые,
И докажите, что вы не хилые!
Ненастье рухнуло на ваши головы,
Но вы не падайте в пласты эоловы.
Вас ждут в грядущем погоды ясные.
Вперёд, Аверины! Вперёд, прекрасные!

Бахинур