На обратной стороне Луны

Марина Шастилова
...Я не сумасшедший, просто моя реальность отличается от твоей...(с)


На обратной стороне Луны
Пряный пьют с утра коктейль из гроз.
Ночью снятся не цветные сны.
Ранят пальцы лепестками роз.

Черно - белое идёт кино.
Напрочь ноты вдруг забыл
тапёр.
Лунной гладью вышито панно.
И у каждого есть свой дублёр.

Зазеркалье,
где Чеширский Кот
Растворится в кирпиче стены.
Он оставит лишь в улыбке рот.
На обратной стороне Луны.