988. романс. не предадут мгновений укоризне..

Владимир Дубровский 3
 


   Приветствуя тот день кивками клена,
   Срываюсь я в мыслительный побег,
   В ту самую расселину каньона,
   В тот Ваш в ней эротический успех.   
   Подпитано энергией разлома,
   Воинственное либидо саднит...
   Без макияжа чудо незнакомо,
   Помада, как банан, слегка сладит.   
   Податливыми став к прикосновенью
   Легко себя без слов уговорим
   Сердечному ответив повеленью,
   С иллюзией надежду примирим.
   Нас в ветре метят брызги водопада,
   А ликованье слов не разобрать,
   Обнимет смехом вечера эстрада,
   Сумеет сон уставших покарать.
   Не предадут мгновений укоризне..
   Чужие от блаженства голоса
   Вновь отданы для прямодушной жизни
   Счастливого дыханья полчаса.
   Продуманно случаются измены,
   Нередко среди праздных креатур..
   Нам жизнь свои разыгрывает сцены,
   Где быть не может псевдорежиссур.