Потолок

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Я потолок, меня всё снизу бесит.
Там всё не так, а этот пол...
Бессовестно крадущий мои тени,
Мой вечный враг. О, как же низко пал он!

Я потолок. Меня всё снизу бесит.
И стены эти, что мне мнут бока...
Но всё это, конечно, меркнет
На фоне люстры воткнутой в меня.

Я потолок.
Всему внизу упрёк.