Раскололся в одночасье...

Анна Петровна Нелюбова
Раскололся в одночасье
Чей-то замок из стекла,
На разрушенное Счастье
Я в руинах набрела...
По кусочкам собирала,
Наводила глянец, лак,
Трудно было поначалу -
Счастье клеилось не так.
Я была неутомима,
Наконец-то собрала,
Берегла его ревниво,
Ненаглядным назвала.
Стало Счастье так красиво,
Что слепило мне глаза,
Об одном его просила:
"Никогда не исчезай!"
Но судьба неумолима,
Мне со Счастьем не везет -
Вот оно проходит мимо
И меня не узнает!