Еду, еду домой

Игорь Музыченко
Еду, еду домой,
Колеса стук да стук.
А ребята на передовой,
Шепчут: -  Удачи  друг.

Оторвись по полной брат,
Этот праздник ты заслужил.
Возвращается солдат
С настоящей а не киношной войны.

А вернувшись домой,
Маму с отцом обниму.
-Не плачьте,я же живой.
Я еще внуков вам подарю. 

Потом долгожданный запой,
Гусарское тарарам.
Я вернулся домой,
А ребята остались там .

Ребята ну как вы там?