Я ничего Вам не отдам

Анна Петровна Нелюбова
Я ничего Вам не отдам,
Теперь я стала бережливой,
И даже тени нашей ивы
Не уступлю сегодня Вам.

И Ваше нежное "люблю"
На берегу, у церкви старой,
Как в медный колокол удары, -
Вам ни за что не уступлю!

Я сберегла бы и следы,
Но Ваш последний след растаял,
Апрель пришел и не оставил
Мне даже капельки воды...